吃货想自由

“如果下次受害的是一名妓女呢……那是不是不那么无辜,所以理应受罚呢?媒体喜欢把女人分为贞女与荡妇、天使与妓女。我们要避免鼓励他们这么做。”
“男人操女人,主语男人、动词操,宾语女人,这没问题。女人操男人,主语女人、宾语男人,你听起来就不舒服了,对吧?”

第一集节奏慢得差点没撑下来,但有些英剧就是要到第一集最后一刻精彩起来,接着让人欲罢不能。

并不是冲着五十度灰霸道总裁去的,纯粹是最近推理探案剧荒。由女性做主角的推理探案剧总会让人惊喜,S103简直是女性主义教科书。


评论
热度(12)
  1. TunDra34吃货想自由 转载了此图片  到 hebihime
    GA绝对演技派爱的我不行从此口语跑偏   
  2. TunDra34吃货想自由 转载了此图片  到 hebihime
    GA绝对演技派爱的我不行从此口语跑偏

© 吃货想自由 | Powered by LOFTER